La alimentación sana debe
ser un ámbito desde temprana edad, para evitar ciertas enfermedades ocasionadas
por una inadecuada nutrición, cuando una persona deja de consumir productos
sanos tiende a padecer enfermedades como anemia, estreñimiento, obesidad,
problemas visuales, de concentración y otros tantos males que afectan enormemente al
cuerpo humano, estos padecimientos pueden ocasionar también un rendimiento
académico deficiente hasta un problema en el comportamiento, lo que
consecuentemente trae falencias en las actividades escolares.
OBJETIVO
- · Reconocer la importancia del trabajo en grupo.
- · Apreciar los beneficios que nos brinda la huerta escolar
- · Evaluar la germinación y crecimiento de las hortalizas bajo las condiciones climáticas del centro educativo la gallineta sede la esperanza
JUSTIFICACIÓN
Gracias a este
proyecto, hemos reconocido la importancia de nuestro medio ambiente resaltando
la huerta escolar, puesto que esta nos proporciona alimentos que benefician la
canasta familiar, además este programa nos enseña a valorar del trabajo en
grupo.
El cilantro, la
cebolla pimentón y pepino cocombro, además de facilitarle a los alimentos un
excelente sabor, son fuente de vitaminas
que nos ayudan a tener una buena
calidad de vida, reflejada en nuestra salud.
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